欢迎光临深圳市投资基金同业公会!

美国人疯转的一段视频:一位妻子竟然在丈夫葬礼上爆笑致辞,她想说的到底是什么?

日期:2014-06-14来源:标签:

怎样才算“完美伴侣”?

当相濡以沫的至亲撒手人寰,出现在葬礼现场的遗孀的爆笑致辞,被美国人和世界各地的人们疯转!

这段视频先是爆笑,之后,听众纷纷鼻酸眼热,潸然泪下。短短几分钟的葬礼视频,冲击力却极大.

这位遗孀说出了一个大家都想知道的婚姻秘密:原来,“完美伴侣”的意思是“接纳他的不完美”!

很多人还在孜孜以求着所谓的“灵魂伴侣”,所谓的“完美婚姻”;

很多人还在执着地改变对方、改造对方,即使硝烟弥漫,也在所不惜;

不幸的婚姻,自身有没有原因……

视频链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3OTE3NzgzOA==&mid=200048056&idx=5&sn=e8de791f03219d5cf7c1b94882dce169&scene=1#rd